TRANSLATE

CARI

Sabtu, 06 Oktober 2012

Tongkat Asli Madura Jokotole:

http://www.jamuramuanaslimadura.com/2012/10/tongkat-asli-madura-jokotole.html

              
http://www.jamuramuanaslimadura.com/2012/10/tongkat-asli-madura-jokotole.htmlhttp://www.jamuramuanaslimadura.com/2012/10/tongkat-asli-madura-jokotole.html
Harga tongkat asli madura:

Tongkat Asli Madura Jotokole (kecil/kemasan merah) Rp. 40.000,-
Tongkat Asli Madura Jokotole Super (sedang/kemasan kuning hijau) Rp. 55.000,-

Tongkat Asli Madura Jokotole Super Warna Warni(sedang/kemasan kuning hijau) Rp. 55.000,-
Tongkat Asli Madura Jokotole Premium (Besar/kemasan kuning hijau)  Rp. 60.000,-


Untuk pembelian dalam jumlah banyak, silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga Distributor. Dijamin Anda akan mendapatkan harga termurah dari Kami !!!

Tongkat madura adalah ramuan asli madura, atau biasa di kenal dengan nama lain azimat tongkat madura. Tongkat madura adalah jamu herbal untuk bagian luar yang khasiat nya sangat bagus untuk membantu mengurangi lendir dan kotoran di dalam vagina, agar vagina jadi keset dan tidak berlendir, serta bikin vagina jadi keset, sehingga suami anda jadi suka dan betah di rumah.

Tongkat madura adalah Jamu dari madura yang di buat dari bahan-bahan kayu dan tumbuh-tumbuhan yang terpilih yang hanya di dapat dalam hutan belukar di kepulauan madura, indonesia. Dibuat berdasarkan ramuan rahasia yang telah diwariskan dari ramuan purbakala dan hanya diketahui oleh wanita madura yang terkenal dalam memlihara keindahan tubuhnya serta memikat kasih sayang suaminya.

Khasiat tongkat madura :

1.    membantu memberi kemesraan luar biasa dalam hubungan suami istri, alat kewanitaan jadi keset, enak, dan bersih.
2.    membantu memulihkan penyakit keputihan (pektay) serta mampu membantu menghilangkan bau bau tidak sedap pada alat kewanitaan ( vagina ).
3.   membantu  menghilangkan rasa gatal-gatal di vulva yang menyebabkan ketidaknyamanan serta menghentikan aliran lendir yang tidak bermanfaat dari dalam. membantu mengontrol sirkulasi lendir dan air dalam vagina menjadi seimbang.
4.    membantu mengurangi lendir yang berlebihan supaya keset sehingga memberi kenikmatan dalam berhubungan. – bikin vagina jadi keset dan sesak, sehingga suami jadi betah di rumah

Komposisi : daun sirih, manjakani, delima putih, pharameriae cortex, callae, gausumae folium dan lain-lain.

Bisa dipakai berulang ulang (6x – 12x), setelah dipakai, harap di cuci bersih dan di keringkan. disimpan ditempat sejuk dan kering.

(Untuk Harga Distributor Silahkan Menghubungi Kami)
Klik Untuk Melihat Daftar Jamu Jokotole

1 komentar:

  1. sundul gan , , , artikelnya sangat dibutuhkan oleh para wanita yang sudah mempunyai anak

    BalasHapus

Follow

POPULER